Costela à Suíça Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 1 peça de costela suína
- ½ xícara (chá) de vinho tinto suave
- 1 colher (sopa) de molho de alho
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (café) de páprica picante
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de azeite
- 2 tomates sem pele e sem sementes processados
- 1,5L de água para cozimento
- 1 xícara (chá) de pepino em conserva (cortado em rodelas
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde processado
Como fazer
Descongele a costela conforme instruções da embalagem e deixe por 1 hora na mistura de vinho tinto, com molho de alho, sal e páprica
Retire-a do tempero, leve-a ao fogo em uma panela com a manteiga, o azeite e doure por igual
Junte os tomates e a água, aos poucos
Retire do fogo, acrescente o pepino, o cheiro verde
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
Informações adicionais
Sirva acompanhada de bananas assadas pinceladas com manteiga derretida e polvilhada com queijo ralado e canela em pó.
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