Cornetas de chantilly com amora Karen
Informações da receita
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Como fazer
Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
Massa: disponha a massa em uma superfície lisa e enfarinhada e abra formando uma retângulo (50 cm x 20 cm)
Corte a massa em 12 tiras (1,5 cm de largura x 20 cm de comprimento)
Reserve.
Com a manteiga unte 12 canudinhos de alumínio
Enrole as tiras de massa nos canudinhos de alumínio
Reserve.
Coloque a clara em uma tigela e bata rapidamente
Pincele as massas com a clara batida e polvilhe o açúcar de confeiteiro
Arrume na assadeira e leve ao forno por 20 minutos ou até a massa dourar levemente
Retire do forno
Deixe a massa esfriar e desenforme as cornetas com cuidado
Reserve
Recheio: despeje o creme de leite e o açúcar na tigela da batedeira e bata por 3 minutos ou até obter um chantilly e transfira para um saco de confeiteiro com bico perlê
Distribua o creme de chantilly nas cornetas
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