Churrasco com Tempero Injetado Elisângela
Informações da receita
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- 1 peça de coxão-mole pesando aproximadamente 6 kg
- Para o Tempero
- 1 maço de salsinha
- 2 cebolas grandes descascadas e picadas
- 6 dentes de alho descascados
- 6 ramos de alecrim
- 6 ramos de manjericão
- 1 lata de cerveja branca
- 4 colheres de sopa de molho inglês
- 1 colher de sopa de sal
Como fazer
Limpe a peça de carne das gorduras e nervuras excedentes.
À parte, bata bem todos os ingredientes de tempero no liquidificador e depois coe para obter um líquido mais fino e mais fácil de injetar na carne.
Há dois tipos de seringas usadas para injetar o tempero.
Uma delas é dotada de agulha e a outra, que foi usada neste caso, tem apenas um canudo que deve perfurar a carne.
Carregue a seringa e injete espalhando o tempero por toda a peça.
É uma operação que não exige nenhuma habilidade especial.
Depois embrulhe a carne em papel celofane – 4 voltas – e leve à grelha a uma distância de 60cm do braseiro forte durante 3 horas. Servida ao ponto, com o miolo ainda rosado, é uma carne bastante suculenta.
A distribuição de tempero injetado em seu interior lhe confere um sabor todo característico. Vale experimentar
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