Chocolate Triple Tereza da Silva
Informações da receita
- 4 porções
- 5 favoritaram
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1/4 de xícara (chá) de água
- 150g de chocolate meio amargo picado
- 100g de chocolate branco picado
- 100g de chocolate ao leite picado
- 500ml de creme de leite fresco gelado
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 4 palitos de chocolate para decorar
- 4 morangos para decorar
Como fazer
Hidrate a gelatina na água por 5 minutos
Leve ao fogo baixo até dissolver, sem deixar ferver
Derreta todos os chocolates, separadamente e reserve
Bata o creme de leite na batedeira até obter ponto de chantilly
Adicione a gelatina e misture bem
Divida em 3 partes
Na primeira, misture o chocolate branco
Divida em 4 taças e reserve
Junte o chocolate ao leite à segunda parte de chantilly e espalhe sobre o creme branco nas taças
Misture o chocolate meio amargo e o açúcar ao chantilly restante e coloque nas tacinhas
Leve para gelar por 2 horas
Decore com os palitos de chocolate, os morangos e sirva
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