Charutinhos de Repolho e Soja
Informações da receita
- 0 favoritaram
Como fazer
Ferva ½ litro de água e coloque a soja de molho por 30 min
Esprema para retirar o excesso de água e reserve.
coloque as folhas de repolho numa panela grande
Cubra com água e tempere com sal e pimenta
Ferva por 5 minutos
Escorra e reserve.
Numa panela, coloque 3 colheres de margarina light e deixe aquecer
Agora refogue a soja, com o tomate, a cebola, o alho, a azeitona e o coentro com a cebolinha
Tempere tudo com sal e pimenta
Quando estiver bem refogado
Desligue o fogo e acrescente o Iogurte
Reserve.
Abra as folhas de repolho, coloque 2 colheres do recheio da carne de soja e enrole os charutinhos
Aqueça numa frigideira a margarina restante e frite rapidamente os charutinhos.
O que você achou?
Sua avaliação: