Charlotte salgado de pão de forma Karen
Informações da receita
- 4 1 voto
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- 1 pão de forma sem casca cortado de comprido
- 1º Creme:
- ¾ xícara de requeijão de copo
- ½ xícara de manteiga
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de maionese
- 300 gramas de peito de peru fatiado
- 2º Creme:
- Misture bem:
- ¾ de xícara de requeijão de copo
- 2 colheres de sopa de suco de limão
- Pimenta
- Salsinha
- 3º Creme:
- Misture bem:
- ½ copo de queijo cheddar
- 200 gramas de presunto picado
- 1 xícara de manteiga sem sal
- 2 colheres de sopa de molho inglês
- ½ cebola picada
- Azeitonas picadas
- Alcaparras picadas (lavadas)
Como fazer
1º Creme:
Sobre uma folha de papel alumínio ou 1 pano de prato coloque 3 fatias de pão ligeiramente superpostas.
Passe o rolo ate achatar o pão.
Misture bem o requeijão, a manteiga, a mostarda, maionese e espalhe sobre o pão. Cubra com fatias de peito de peru e enrole como rocambole bem apertado começando pelo lado mais largo com a ajuda do papel alumínio.
Embrulhe o rocambole com o papel e leve à geladeira por 3 horas.
Corte então o rocambole em fatias de 1 centimetro.
Forre um pirex redondo com filme plástico e cubra todo o fundo e lateral com as rodelas de rocambole apertando bem. Corte o restante das fatias de pão em tirinhas de 2 centimetros.
2º Creme:
Passe esse creme sobre as rodelas de rocambole e cubra com as tirinhas de pão.
Montagem:
Misture todos os ingredientes e cubra as tirinhas de pão. Por cima coloque o restante das tiras de pão. Embrulhe com papel alumínio e leve à geladeira por 1 noite.
Desenforme, retire o filme e sirva.
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