Carneiro marroquino Lucia
Informações da receita
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Como fazer
Leve ao fogo a cebola picada com o óleo
Deixe dourar levemente e junte o carneiro
Deixe corar,
mexendo com uma colher de pau
Acrescente os tomates sem peles e sem sementes, o coentro e o alho cortados em fatias
Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto
Mexa bem, tampe e cozinhe em fogo brando durante 1 hora
Limpe e lave os talos de aipo
Corte-os em pedaços e cozinhe-os em água e sal, durante 10 minutos
Retire os caroços das azeitonas e coloque-as numa panela pequena
Leve ao fogo com água e cozinhe durente cinco minutos
Quando a carne estiver cozida, junte as azeitonas, o aipo e o açafrão
Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por mais 30 minutos
Por último, regue com o suco de limão, misture bem e tire do fogo
Sirva com arroz.
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