Carneiro com Cardamomo
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
- 250 g de carne de carneiro em cubos
- 1 ½ colheres de sobremesa de ghee (manteiga clarificada)
- 6 cardamomos moídos com a casca
- 1 colher de sobremesa de gengibre picado
- Sal e pimenta-do-reino
- 1 colher de chá de coentro em pó
- Folhas de coentro picadas (opcional)
- 1 colher de chá de farinha
Como fazer
Aquecer o ghee e dourar levemente o cardamomo. Acrescentar a carne e dourar.
Juntar o gengibre, coentro em pó, sal e pimenta-do-reino.
Cozinhar por alguns minutos e colocar 6 xícaras de água quente.
Misturar a farinha em um pouco de água e colocar na panela.
Tampar a panela e cozinhar até a carne ficar macia. Se precisar, acrescentar mais água.
No final deve ter 1 ½ xícaras de molho.
Na hora de servir, adicionar o coentro picado.
O que você achou?
Sua avaliação: