Carne com Vegetal Agridoce Karen
Informações da receita
- 2 2 votos
- 2 favoritaram
- 1 xícara(s) (chá) de feijão rajado
- 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
- 1/2 kg de coxão-mole em cubos médios
- 3 xícara(s) (chá) de Água fervente
- 2 tablete(s) de caldo de carne
- 4 colher(es) (sopa) de Água
- 4 colher(es) (sopa) de açúcar
- 10 unidade(s) de echalota
- 2 unidade(s) de tomate em cubo(s), sem pele(s), sem semente(s)
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos médios
Como fazer
Coloque o feijão em uma tigela e cubra com água.
Reserve por 1 hora.
Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a carne.
Junte a água fervente, tampe a panela e cozinhe por 40 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.
Junte o feijão à carne.
Esfarele os cubos de caldo de carne e misture. Tampe novamente a panela e cozinhe em fogo médio por mais 20 minutos, contatos a partir do início da pressão. Apague o fogo, aguarde sair todo o vapor.
Volte ao fogo por mais 15 minutos ou até o feijão ficar macio e reduzir bem o caldo. Reserve.
Em uma frigideira grande, junte o açúcar e a água e leve ao fogo médio até começar a ficar com cor caramelo. Junte as cebolas e misture delicadamente até ficarem douradas. Junte os tomates e o pimentão e misture.
Acrescente o cozido da panela e misture delicadamente.
Coloque em uma travessa e sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: