Canjica Diet
Informações da receita
- 63 calorias
- 25 porções
- 3 favoritaram
- 1 e 1/2 xícara de chá de canjica crua
- 2 litro de água
- 1/2 pacote de côco ralado sem açúcar (50g)
- 1 litro de leite desnatado
- 3 colheres de sopa de leite em pó desnatado
- 2 colheres de sopa de "Multi-adoçante Lowaçúcar"
- Cravo-da-índia
- Canela em pau
Como fazer
Lave a canjica e deixe-a de molho na água por uma noite.
Em uma panela de pressão, cozinhe a canjica com os dois litros de água.
Após cozida, acrescente o leite desnatado, o coco ralado, o multi-adoçante e o leite em pó.
Deixe ferver por alguns minutos ou até engrossar, sem parar de mexer.
Adicione cravo e canela a gosto
Sirva quente ou gelada.
O que você achou?
Sua avaliação: