Brigadeiro escuro e branco
Informações da receita
- 5 3 votos
- 10 favoritaram
- Brigadeiro escuro
- 01 lata de leite condensado
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 colher de sopa de mel
- 03 colheres de sopa de chocolate em pó.
- Cobertura: chocolate granulado
- Brigadeiro branco
- 01 lata de leite condensado
- 01 colher de sopa de manteiga
- 01 colher de sopa de mel
Como fazer
Escuro
Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.
Mexer sem parar até aparecer o fundo da panela quando passar a colher.
Branco
Misturar todos os ingredientes em uma panela e levar ao fogo.
Mexer sem parar até aparecer o fundo da panela quando passar a colher.
Cobertura:
açúcar cristal
Variação: enrolar os docinhos colocando uma parte escura e outra branca.
Informações adicionais
1) para enrolar untar as mãos com manteiga.
2) usar panela de fundo grosso.
O que você achou?
Sua avaliação: