Brigadeiro de colher com moranguinho Lucia
Informações da receita
- 4 5 votos
- 24 porções
- 48 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- Morango:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de gelatina de morango
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- açúcar de confeiteiro para polvilhar
- Acessórios:
- 24 copinhos de plástico
Como fazer
Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a se desgrudar do fundo da panela ou ficar no ponto de brigadeiro mole.
Moranguinho: Em uma panela coloque o leite condensado, a gelatina de morango, o leite, o coco ralado e a margarina.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até se desgrudar do fundo da panela.
Montagem: Distribua o brigadeiro até a metade de copinhos.
Complete com o moranguinho e leve para gelar.
Na hora de servir polvilhe açúcar de confeiteiro.
O que você achou?
Sua avaliação: