Brigadeiro Cremoso com Gelatina de Maracujá Lucia
Informações da receita
- 6 porções
- 12 favoritaram
- 1 caixa de gelatina sabor maracujá
- 1 lata de leite condensado
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de margarina
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
Distribua até a metade de taças individuais e leve-as a geladeira até firmar.
Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, a margarina e o chocolate em pó.
Leve ao fogo brando, mexendo sempre até começar a desgrudar do fundo da panela.
Desligue o fogo e misture o creme de leite sem o soro.
Deixe esfriar e complete as taças de gelatina.
Leve para gela.
Na hora de servir, decore com raspas de chocolate.
O que você achou?
Sua avaliação: