Bombons de menta Tamires Vicentin
Informações da receita
- 6 favoritaram
- Bombom:
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de licor de menta
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Cobertura:
- 300g de cobertura de chocolate ao leite
- Folhinha de hortelã
Como fazer
Em uma panela média, misture o leite condensado com o licor de menta e a manteiga e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (que corresponde a cerca de 10 minutos aproximadamente)
Retire do fogo, passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar
Enrole em bolinhas e reserve
Derreta chocolate conforme as instruções da embalagem
Banhe os docinhos, um a um, com o auxílio de um garfo e coloque sobre papel de alumínio
Enfeite com as folhinhas de hortelã e espere secar
Sirva os bombons em forminhas de papel.
O que você achou?
Sua avaliação: