Bombom Azedinho de Micro Tereza da Silva
Informações da receita
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- 200 g de cream cheese
- 500 g de chocolate branco
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 1 xícara (chá) de suco de limão
- 1 kg de chocolate meio amargo
Como fazer
Bata na batedeira o cream cheese por 5 minutos.
Reserve.
Em um refratário, coloque o chocolate branco e o creme de leite.
Leve ao microondas por 2 minutos, mexendo na metade do tempo.
Retire e misture até obter um creme liso.
Acrescente o suco de limão e o cream cheese reservado.
Misture e leve à geladeira por 2 horas.
Tempere o chocolate, preencha fôrmas de bombons (reservando uma parte para cobrir) e leve à geladeira por 5 minutos, passe mais uma camada de chocolate, deixe as fôrmas viradas para baixo para retirar o excesso e volte à geladeira por mais 5 minutos.
Em seguida, com o auxílio de uma colher (sopa), recheie os bombons com a mistura da geladeira.
Balance a fôrma levemente para nivelar o recheio, cubra com chocolate restante e limpe o molde com uma espátula
Leve novamente à geladeira por 20 minutos ou até o molde ficar opaco.
Desenforme e sirva em seguida.
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