Bombocado junino Valéria Silva
Informações da receita
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- 4 ovos
- 240g de leite de côco
- 1 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3 colheres de sopa de manteiga líquida
- 6 xícaras de chá de leite
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 3 colheres de sopa de mel
- 3 colheres de sopa de coco seco ralado
Como fazer
Bata no liqüidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade do leite e a farinha de trigo por 3 minutos
Coloque a mistura em uma tigela
Adicione o restante do leite
Misture bem
Unte com manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo (30cm de diâmetro)
Coloque a mistura e leve ao microondas de 15 à 18 minutos em potência máxima
Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o côco ralado
Corte em quadrados depois de frio.
Informações adicionais
O descanso de 10 minutos é necessário para permitir o completo cozimento do bolo.Polvilhe canela a gosto, antes de levar ao microondas.
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