Bombocado junino Valéria Silva

Informações da receita
  • 4 ovos
  • 240g de leite de côco
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 3 colheres de sopa de manteiga líquida
  • 6 xícaras de chá de leite
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de mel
  • 3 colheres de sopa de coco seco ralado

Como fazer

Bata no liqüidificador, os ovos, o leite de coco, o açúcar, a manteiga, metade do leite e a farinha de trigo por 3 minutos

Coloque a mistura em uma tigela

Adicione o restante do leite

Misture bem

Unte com manteiga um refratário retangular (32x22cm) ou redondo (30cm de diâmetro)

Coloque a mistura e leve ao microondas de 15 à 18 minutos em potência máxima

Deixe descansar por 10 minutos, espalhe o mel na superfície e polvilhe o côco ralado

Corte em quadrados depois de frio.

Informações adicionais

O descanso de 10 minutos é necessário para permitir o completo cozimento do bolo.Polvilhe canela a gosto, antes de levar ao microondas.

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