Bolinhos de Costela Tereza da Silva
Informações da receita
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- 500 g de costela cozida e desfiada
- 300 g de mandioquinha cozida e amassada
- 200 g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de óleo de soja
- 1 xícara (chá) de cebola ralada
- 1 colher (sopa) de alho amassado
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
- Sal a gosto
- ½ xícara (chá) de água
- 200 g de farinha de trigo
- 250 g de farinha de rosca para empanar
Como fazer
Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.
Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.
Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos
Mexa até desgrudar por completo da panela.
Despeje a massa numa bancada untada com óleo.
Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.
Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.
Informações adicionais
FONTE TV GAZETA
Dica:
Aproveitar a costela que sobrou do churrasco.
Fica bem gostoso acompanhado de molho rose ou molho tártaro.
* Chef Adriana Dester – Chef de cozinha
(11) 5574-6142
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