Bolinho de Miolo de Boi Kamila
Informações da receita
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- 1 miolo de boi (miúdo bovino)
- 1/2 litro de água
- Sal
- Pimenta do reino
- 1/2 colher (sopa) de vinagre
- Cheiro verde
- 2 gemas
- Miolo de pão
- Leite
- Farinha de rosca
- Óleo
Como fazer
Limpe bem o miolo.
Ferva a água com sal, pimenta, vinagre e cheiro verde.
Quando ferver, junte o miolo e deixe cozinhar de 10 a 15 minutos.
Retire do fogo, esmigalhe com o garfo.
Junte uma parte de miolo de pão (molhado no leite e passado na peneira)para duas partes de miolo.
Junte também os temperos e as gemas ligeiramente batidas.
Faça os croquetes, passe por farinha de rosca e frite em óleo quente.
Opção, acrescente um pouco de farinha de trigo e frite moldando com o auxílio de duas colheres, sem passar na farinha de rosca.
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