Bolinhas de abacaxi Karen
Informações da receita
- 1 1 voto
- 3 favoritaram
- 1/2 abacaxi médio batido no liquidificador
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Espanhol
- Açúcar cristal para enrolar
Como fazer
Misture numa panela o abacaxi e o açúcar
Leve para cozinhar
Assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 15 minutos ou até obter consistência de geléia
Retire.
Misture o leite condensado, o coco e o Azeite de Oliva Espanhol
Volte ao fogo e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar consistente e desgrudar do fundo da panela
Retire e deixe esfriar.
Faça bolinhas, passe no açúcar cristal e arrume em forminhas
O que você achou?
Sua avaliação: