Bolinhas de abacaxi Karen

Informações da receita
  • 1/2 abacaxi médio batido no liquidificador
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 2 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Espanhol
  • Açúcar cristal para enrolar

Como fazer

Misture numa panela o abacaxi e o açúcar

Leve para cozinhar

Assim que levantar fervura abaixe o fogo e deixe cozinhar, mexendo sempre, por 15 minutos ou até obter consistência de geléia

Retire.

Misture o leite condensado, o coco e o Azeite de Oliva Espanhol

Volte ao fogo e cozinhe por mais 20 minutos ou até ficar consistente e desgrudar do fundo da panela

Retire e deixe esfriar.

Faça bolinhas, passe no açúcar cristal e arrume em forminhas

O que você achou?

Sua avaliação: