Biscoitos de Noz-Moscada Kamila
Informações da receita
- 0 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 400 g de margarina
- 1 colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (chá) de canela em pó
Como fazer
Coloque todos os ingredientes numa vasilha e misture bem, formando uma massa homogênea. Coloque a massa numa superfície lisa e limpa e abra-a com um rolo, numa espessura de cerca de 0,5 cm. Corte os biscoitos nos formatos que preferir (usando cortadores que podem ser adquiridos em casas especializadas) e confeite-os. Você pode, por exemplo, pincelá-los com clara de ovo e cobrir com nozes, amendoim ou açúcar de confeiteiro misturado a um pouco de leite.
Arrume os biscoitos num tabuleiro e asse-os em forno médio, preaquecido, por 20 minutos. Não deixe corar.
O que você achou?
Sua avaliação: