Biscoitos crespinhos Vanessa
Informações da receita
- 3 1 voto
- 60 porções
- 2 favoritaram
Retirei a receita de um livro
- 1 colher (sopa) de sal de amoníaco
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (café) de sal
- Farinha de trigo para enfarinhar
Como fazer
Em uma tigela, dissolva o sal amoníaco no leite. Acrescente os ingredientes restantes até formar uma massa homogênea. Faça biscoitinhos no formato desejado e coloque em uma assadeira enfarinhada.
Leve ao forno, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar levemente. Retire, deixe esfriar e guarde em um pote bem fechado até a hora de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: