Biscoitos Cajuzinhos Anninha
Informações da receita
- 4 2 votos
- 3 favoritaram
- 1 xícara(s) castanha de cajú torrada e triturada
- 1 unidade(s) ovo
- 2 unidade(s) tabletes de manteiga sem sal em temperatura ambiente
- 1 xícara(s) açúcar
- 2 e 1/2 xícara(s) farinha de trigo
- 1 xícara(s) amido de milho
Como fazer
Misture todos os ingredientes com as mãos até formar uma massa homogênea
Forre com papel alumínio o fundo de duas assadeiras retangulares grandes e reserve
Faça bolinhas e coloque-as na assadeira deixando espaço de um dedo entre elas.
Com uma garfo, achate-as ligeiramente deixando a marca do garfo sobre os biscoitos
Leve ao forno pré aquecido (180ºC) por aproximadamente 40 minutos, ou até que os biscoitos comecem a douram
Retire a assadeira do forno e espere esfriar.
O que você achou?
Sua avaliação: