Biscoito sequilho amanteigado Elisângela
Informações da receita
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- 200 g de amido de milho
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de coco ralado
- 160 g de manteiga
Como fazer
Junte o amido de milho, o açúcar, a farinha de trigo e misture bem em um vasilhame. Adicione o coco ralado e misture mais. Por último, coloque a manteiga.
Misture a massa e amasse até ficar homogênea. Para ficar mais fácil, use uma pedra de superfície lisa para amassar a massa. Quanto mais for amassada, mais fácil será para enrolar o biscoito.
Com a massa toda encorpada, bem macia, deixe descansar por 30 minutos. Corte a massa para enrolar os biscoitos. A sugestão é que eles sejam pequenos. Coloque os biscoitos em um tabuleiro e leve ao forno a 180ºC por 25 a 30 minutos.
Depois, retire os biscoitos do forno, enquanto eles ainda estiverem mais branquinhos.
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