Bifinhos de Cará Lucia
Informações da receita
- 6 porções
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- 700 g de cará
- ¼ de xícara (chá) de Margarina
- sal
- Para o refogado:
- ¼ de xícara (chá) de Margarina
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 3 pimentas cambuci picadas
- 1 pimenta de cheiro picada
- 500 g de carne de sol cozida e bem desfiada
- as folhas de 3 ramos de coentro picadas
- 4 talos de cebolinha picados
- 1 ovo
- 50 g de queijo coalho ralado
- Para empanar:
- 2 ovos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- Para grelhar:
- ½ xícara (chá) de Margarina
Como fazer
Cozinhe o cará até ficar macio, esprema e adicione a margarina e o sal
Misture até obter um purê macio
Reserve.
Em uma frigideira aqueça a margarina e refogue o alho, a cebola, as pimentas e a carne de sol
Desligue o fogo, junte o queijo coalho e o purê de cará reservado
Misture até obter uma massa homogênea
Deixe esfriar e adicione o ovo.
Modele bifinhos, no formato de mini-hambúrgueres, passe pelo ovo batido e a farinha de rosca
Para grelhar: aqueça uma frigideira pequena e coloque 1 colher (sopa) de margarina
Frite 3 a 4 bifinhos, virando para dourarem dos dois lados
Limpe os resíduos da frigideira com o auxilio de papel-toalha e repita a operação até terminarem os bifinhos.
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