Berinjelas doce com alho Tamires Vicentin
Informações da receita
- 3 1 voto
- 0 favoritaram
Como fazer
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento e em seguida em quartos de cerca de 3 cm de espessura.
Corte os quartos em pedaços de cerca de 3 cm de comprimento
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo numa wok, rodando levemente para cobrir o fundo e os lados
Junte metade da berinjela e salteie em fogo forte durante 5 minutos, ou até ficar escura
Transfira para um prato
Repita a operação com mais 3 colheres de sopa de óleo e o resto de berinjela.
Aqueça o resto de óleo numa wok, rodando suavemente para cobrir o fundo e os lados
Junte o alho e frite até dourar levemente
Acrescente o açúcar, o molho de soja e o vinagre
Deixe ferver, mexendo sempre
Adicione a berinjela e deixe cozinhar durante 3 minutos em fogo brando
Sirva com arroz branco.
O que você achou?
Sua avaliação: