Berinjela mykonos Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 2 dentes de alho processados
- 2 cebolas médias cortadas em pétalas
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 berinjela cortada em cubos
- 1 pimentão vermelho
- 3 xícaras (chá) de tomates em lata
- ½ xícara (chá) de suco de maçã
- ½ colher (sobremesa) de cominho
- ½ colher (sobremesa) de coentro
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 3 xícaras (chá) de espinafre lavados e cortados
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo feta
Como fazer
Em uma panela grande, frite o alho e a cebola no azeite até ficar transparente
Acrescente a berinjela e refogue por alguns minutos.
Corte o pimentão em quadrados (mais ou menos 2 cm) e acrescente ao refogado.
Em uma tigela, amasse os tomates
Adicione o suco de maçã, cominho, o coentro e os tomates
Levar em uma panela e deixe cozinhar em fogo baixo, mexendo ocasionalmente até que a berinjela esteja macia.
Adicione o suco de limão e o espinafre
Cozinhe por mais um minuto ou dois até que o espinafre murche um pouco sem perder a cor
Tempere com sal e pimenta a gosto
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