Bem Beijado Marola com Carambola
Informações da receita
- 12 porções
- 0 favoritaram
- Para a massa:
- 2 ovos
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 5 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Para o recheio:
- 5 colheres de sopa de leite condensado
- 4 colheres de sopa de coco ralado
- 1 colher de sopa de manteiga
Como fazer
Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira por 10 minutos.
Junte o fermento em pó e desligue a batedeira.
Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo levemente até a massa ficar homogênea.
Coloque a massa em um saco e pingue porções da massa em uma assadeira untada. Deixe espaço entre elas.
Leve ao forno pré aquecido a 200 graus por 5 minutos. Retire da assadeira ainda quente e reserve.
Recheio:
Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Montagem:
Coloque uma colherada do recheio em um circulo de massa e cubra com outro. Polvilhe açúcar por cima para enfeitar.
O que você achou?
Sua avaliação: