Batatas Nevadas com Atum Karen

Informações da receita
  • Massa:
  • 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de glutamato monossódico
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
  • Recheio:
  • 1 lata(s) de atum
  • 40 gr de queijo-de-minas picado(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • Cobertura:
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese

Como fazer

Massa:

Misture todos os ingredientes da massa

Faça bolas grandes com a massa e recheie

Coloque num refratário untado com margarina

Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos

Recheio:

Misture tudo e reserve

Cobertura:

Misture as claras com a maionese com cuidado

O que você achou?

Sua avaliação: