Batatas Nevadas com Atum Karen
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa:
- 500 gr de batata cozida(s) e espremida(s)
- 1/2 xícara(s) (chá) de maionese
- 2 unidade(s) de gema de ovo
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
- quanto baste de sal
- quanto baste de glutamato monossódico
- quanto baste de pimenta-do-reino branca moída(s)
- Recheio:
- 1 lata(s) de atum
- 40 gr de queijo-de-minas picado(s)
- 2 colher(es) (sopa) de maionese
- 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
- Cobertura:
- 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
- 2 colher(es) (sopa) de maionese
Como fazer
Misture todos os ingredientes da massa
Faça bolas grandes com a massa e recheie
Coloque num refratário untado com margarina
Por fim, espalhe a cobertura sobre as bolas recheadas e leve ao forno médio por aproximadamente 25 minutos
Recheio:
Misture tudo e reserve
Cobertura:
Misture as claras com a maionese com cuidado
O que você achou?
Sua avaliação: