Batatas Divinas Jurandir
Informações da receita
- 5 1 voto
- 3 favoritaram
- 8 batatas médias
- 250 frs. de requeijão cremoso
- 250 grs. de queijo minas frescal
- 1 xícara dás de chá de óleo
- 1 xolher das de sopa de páprica doce
- 1/2 xícara das de chá de leite
- 1/4 de xícara das de chá de suco de limão
- suco de 1 laramja
- 2 gemas de ovos cozidos
- 4 ovos cozidos
- sale pimenta do reino à gosto
- folhas de alface
- rabanetes
- azeitonas pretas para decorar
Como fazer
Cozinhe as batatas com casca, em água e sal
Descasque e reserve
Bata no liquidificador o requeijão, o queijo minas frescal, a páprica, o óleo, o leite, os sucos de limão e de laranja, as gemas cozidas, o sal e a pimenta
Leve o molho ao fogo e aqueça.
Sirva as batatas cobertas com o molho e decoradas com as folhas de alface, os rabanetes, os ovos cozidos cortados ao meio e as azeitonas.
Este prato também pode ser servido frio.
O que você achou?
Sua avaliação: