Bariloche

Informações da receita
  • TRUFA DE COCO
  • 200g de Harald Melken Chocolate Branco
  • 7 colheres (sopa) de creme de leite (65g)
  • 1 xícara (chá) de coco seco ralado (60g)
  • 1 colher de (sopa) de licor de chocolate branco ou outro sabor de sua preferência (15g)
  • BASE
  • 50 biscoitos de maisena
  • MONTAGEM
  • 150g ameixas sem caroço
  • 2 kg de Harald Melken Chocolate Branco
  • 2 1/2 xícaras (chá) de coco seco ralado (150g)
  • 250g de Harald Cobertura Top sabor Chocolate ao Leite

Como fazer

Trufa de coco: Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate Branco

Junte o creme de leite, o coco seco ralado e o licor de chocolate branco e mexa até obter uma mistura cremosa e homogênea

Reserve.

Informações adicionais

MONTAGEM: Corte um dos lados das ameixas e recheie com a trufa de coco. Derreta o Harald Cobertura Top sabor Chocolate ao Leite, espalhe uma camada fina sobre a superfície dos biscoitos e, antes de secar, grude três ameixas. Acomode os biscoitos com as ameixas sobre uma superfície lisa e leve à geladeira para secar a cobertura, fixando, assim, as ameixas. Enquanto isso, derreta e tempere o Harald Melken Chocolate Branco. Prepare um cone de papel manteiga, encha com a Cobertura ao Leite derretida e reserve. Retire os biscoitos da geladeira e banhe as peças na mistura de Chocolate Branco, acomodando-as sobre uma superfície forrada com papel manteiga. Com o cone de cobertura ao leite. Polvilhe coco seco ralado na superfície e leve à geladeira para secar. Se necessário, corte o excesso de cobertura ao leite das beiradas com o auxílio de uma tesoura ou faca.

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