Bariloche
Informações da receita
- 4 1 voto
- 50 porções
- 5 favoritaram
- TRUFA DE COCO
- 200g de Harald Melken Chocolate Branco
- 7 colheres (sopa) de creme de leite (65g)
- 1 xícara (chá) de coco seco ralado (60g)
- 1 colher de (sopa) de licor de chocolate branco ou outro sabor de sua preferência (15g)
- BASE
- 50 biscoitos de maisena
- MONTAGEM
- 150g ameixas sem caroço
- 2 kg de Harald Melken Chocolate Branco
- 2 1/2 xícaras (chá) de coco seco ralado (150g)
- 250g de Harald Cobertura Top sabor Chocolate ao Leite
Como fazer
Trufa de coco: Derreta e tempere o Harald Melken Chocolate Branco
Junte o creme de leite, o coco seco ralado e o licor de chocolate branco e mexa até obter uma mistura cremosa e homogênea
Reserve.
Informações adicionais
MONTAGEM: Corte um dos lados das ameixas e recheie com a trufa de coco. Derreta o Harald Cobertura Top sabor Chocolate ao Leite, espalhe uma camada fina sobre a superfície dos biscoitos e, antes de secar, grude três ameixas. Acomode os biscoitos com as ameixas sobre uma superfície lisa e leve à geladeira para secar a cobertura, fixando, assim, as ameixas. Enquanto isso, derreta e tempere o Harald Melken Chocolate Branco. Prepare um cone de papel manteiga, encha com a Cobertura ao Leite derretida e reserve. Retire os biscoitos da geladeira e banhe as peças na mistura de Chocolate Branco, acomodando-as sobre uma superfície forrada com papel manteiga. Com o cone de cobertura ao leite. Polvilhe coco seco ralado na superfície e leve à geladeira para secar. Se necessário, corte o excesso de cobertura ao leite das beiradas com o auxílio de uma tesoura ou faca.
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