Arroz Verde Karen
Informações da receita
- 5 1 voto
- 2 favoritaram
- 1 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
- 1 xícara(s) (chá) de arroz integral lavado(s) e escorrido(s)
- 1 unidade(s) de abobrinha em cubos pequenos
- 1 xícara(s) (chá) de ervilha
- 6 unidade(s) de vagem
- 3 1/2 xícara(s) (chá) de Água fervente
- 2 tablete(s) de caldo de legumes
- 2 colher(es) (sopa) de cebolinha verde picada(s)
Como fazer
Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o arroz.
Junte a abobrinha, a ervilha e as vagens e refogue por mais 3 minutos.
Adicione a água fervente e esfarele os cubos de caldo de legumes, misture delicadamente. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até secar o líquido.
Acrescente a cebolinha e misture delicadamente. Sirva em seguida.
O que você achou?
Sua avaliação: