Arroz Italiano Líder Receitas

Informações da receita
  • 2 xícaras de chá de arroz cru
  • 250 g de queijo mussarela
  • 1 lata de purê de tomates
  • 100 g de bacon em fatias
  • 1 cebola grande cortada em rodelas finas
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 3 berinjelas cortadas em rodelas finas e fritas na gordura
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta
  • 1 1/2 xícara de água
  • Sal a gosto

Como fazer

Molho:

Coloque um pouco de óleo numa panela, acrescente o bacon, a cebola, o sal, o molho de pimenta, o purê de tomates e 1 1/2 xícara de água e deixe o molho cozinhar. Depois de pronto, reserve a metade e acrescente à outra 3 xícaras de água mais o arroz. Deixe cozinhar lentamente.

Arrumação do prato:

Num pirex untado, coloque uma camada de arroz, as berinjelas fritas, o queijo mussarela, o molho reservado, metade do parmesão, outra camada de arroz e o restante do parmesão. Leve ao forno por 20 minutos.

O que você achou?

Sua avaliação: