Arroz gostosão Karen
Informações da receita
- 6 porções
- 8 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1 lata de milho escorrido
- 1 xícara (chá) de ervilhas frescas
- 1/2 pimentão verde picado
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 1 lata de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 colher (sopa) de tempero em pó para legumes
- 200g de queijo mussarela fatiado
- Margarina para untar
Como fazer
Em uma tigela, misture o arroz, o milho, a ervilha, o pimentão, as azeitonas, o molho de tomate, o cheiro-verde, 1/3 do presunto picado e o tempero.
Transfira para um refratário untado, cubra com o restante do presunto e a mussarela e leve ao forno preaquecido com temperatura média, coberto com papel-alumínio por 25 minutos.
Retire o papel, asse por mais 5 minutos até derreter o queijo.
Sirva em seguida
O que você achou?
Sua avaliação: