Arroz doce Vanessa
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 1 xícara (chá) de arroz
- 3 xícaras (chá) de água
- ½ colher (sopa) de margarina
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 gema de ovo (opcional)
- Cravo da índia a gosto
- Canela em pó para polvilhar
Como fazer
Em um refratário fundo, coloque o arroz, a água e a margarina. Leve ao microondas por 10 minutos em potência máxima, semitampado. Mexa na metade do tempo e retire a tampa.
Retire do microondas, adicione o leite, o leite condensado, o açúcar, a gema (opcional) e o cravo da índia. Leve novamente ao microondas por 10 minutos em potência máxima, destampado. Mexa na metade do tempo. Retire do microondas, misture bem, deixe esfriar e leve a geladeira.
Se preferir, polvilhe a canela em pó antes de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: