Arroz Disfarçado Renata
Informações da receita
- 6 porções
- 6 favoritaram
- 3 xícaras (chá) de arroz pronto
- 100g bacalhau dessalgado e em lascas
- 1 lata de seleta de legumes
- 1 lata de molho de tomate (pronto para usar)
- 1 punhado de uvas passas sem sementes
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 1 colher (sopa) alho picado frito (opcional)
- Orégano e azeite de oliva a gosto
Como fazer
Misture a seleta, as passas, a cebolinha e o bacalhau. Reserve.
Em um refratário ou pirex, faça "uma caminha" com 1/4 do molho de tomates para que o arroz não grude ao ir ao forno.
Feito isso, comece a arrumar, colocando metade do arroz, a salada reservada anteriormente, o restante do arroz e cubra com o resto do molho de tomates.
Por cima, coloque o presunto picado, a mussarela ralada e salpique orégano e alho frito.
Regue com azeite de oliva e leve ao forno apenas para gratinar, pois já é um prato pronto, sem a necessidade de assar/cozinhar nada. Pronto para ir ao forno.
Assim que ficar douradinho e gratinado, retire do forno e sirva puro ou acompanhado de batata palha.
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