Arroz Corado Synde

Informações da receita
  • 2 xícaras (chá) de arroz
  • 4 colheres (sopa) de óleo (para refogar)
  • 2 dente de alho picados
  • 1/2 unidades de cebola picadas
  • 2 xícara chá de arroz
  • 4 xícaras chá de água fervente
  • 1/2 colher de colorau
  • Sal a gosto.(experimente pra ver se está a seu gosto)

Como fazer

Em uma panela refogue o alho a cebola acrescente o arroz, mexendo sempre, frite até o arroz ficar seco mudando de cor bem branco, crescente o colorau (ou duas colheres de molho de tomate).

Acrescente a água fervida e o sal.

Tampe a panela mas deixe uma pequena fresta, espere começar secar abaixe o fogo quando estiver mole e soltinho está pronto.

Informações adicionais

A única diferença pro arroz branco é o colorau (ou o molho de tomate) que deixa corado.

O que você achou?

Sua avaliação: