Arroz com espinafre à pizzaiolo
Informações da receita
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Como fazer
Lave e cozinhe o espinafre no vapor (não coloque mais água)
Se não quiser cozinhar no vapor, cozinhe só na umidade da lavagem
Quando os talos ficarem macios, o espinafre está cozido
Depois de cozido, desfolhe-o, descartando os talos
Pique muito bem as folhas do espinafre e esprema para eliminar toda o líquido
À parte, coloque um fio de óleo numa frigideira ou panela grande, e refogue a cebola e o alho, até ficarem transparentes
Junte o arroz, o espinafre, o queijo, e um pouco de água, cerca de 1 copo
Acerte o sal e mexa até a água secar
Quando a água secar, coloque mais água até acabar a água, sem parar de mexer
Verifique o ponto de cozimento do arroz
Se não estiver bem cozido, adicione mais água
Regue com azeite extra-virgem
Coloque uma porção generosa de orégano e sirva quente.
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