Arroz à Moda Caipira
Informações da receita
- 5 4 votos
- 20 favoritaram
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 2 xícaras (chá) de carne seca cozida e desfiada
- 1 xícara (chá) de Bacon picadinho e frito
- 1 xícara (chá) de cheiro verde
- 1 xícara (chá) de pimentão picadinho
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de queijo coalho picado em quadradinhos
- azeitonas a gosto
- 02 xíc de jerimum Cozido em cubinho
- 01 xíc de vagem cozida e picada
- 02 colheres de sopa de manteiga
Como fazer
Frite na manteiga a carne e o bacon
Acrescente ao refogado a cebola, o alho, o cheiro verde e o pimentão
Reserve
Misture ao arroz cozido o queijo e os demais ingredientes misture tudo, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
O que você achou?
Sua avaliação: