Arroz 7 cereais com chester Karen
Informações da receita
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- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600 g de peito de chester cortado em tiras finas (iscas)
- 2 potinhos de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de arroz 7 cereais
- 2 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
- 1 xícara (chá) de espumante seco
- 5 xícaras (chá) de água fervente
- 150 g de castanha-do-pará picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
Como fazer
Em uma panela aqueça o óleo e doure as tiras de peito de chester.
Acrescente o conteúdo dos potinhos de caldo de galinha e misture até dissolver.
Junte o arroz 7 cereais, os tomates, o espumante, a água fervente e cozinhe em fogo médio, com a panela parcialmente tampada, por 40 minutos ou até secar todo o líquido.
Abaixe o fogo, junte a castanha-do-pará e a salsinha. Retire do fogo e mantenha tampado por mais 5 minutos.
Passe para uma travessa e sirva em seguida
Informações adicionais
Se preferir, junte outras ervas como manjericão ou tomilho fresco picado e substitua o espumante por vinho branco seco.
A castanha-do-pará é muito utilizada na culinária, para o preparo de doces e salgados. Quando adicionada picada ou ligeiramente triturada, ela confere aos pratos sabor e crocância. Experimente adicioná-la em farofas ou mesmo salpicá-la sobre saladas de folhas
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