Arancini Tereza da Silva
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 500g de arroz cozido com 1/2 colher(café) açafrão
- 50g de queijo ralado forte
- 4 ovos inteiros
- 100g de queijo gorgonzola ou provolone ou mussarela
- 50g de farinha de trigo
- 80g de farinha de rosca
- pimenta do reino
- óleo para fritar
Como fazer
Cozinhe o arroz com o açafrão e tempere normalmente com alho e cebola, deixe o arroz al dente.Despeje o arroz sobre uma superficie lisa, polvilhe o queijo ralado e um pouco de farinha de rosca (aprox
20g) uniformemente e misture bem para dar liga.
Em seguida junte 2 ovos batidos e misture muito bem, acerte a pimenta, coloque uma porção de massa na mão e abra um furo no meio com o dedão, junte uma porção do queijo em cubinhos, então cubra com outra porção de massa de arroz formando o bolinho (semelhante a uma pequena laranja arredondada).
Feito isso empane-os com farinha de trigo, ovo batido e farinha de rosca
Depois é só fritar.
Informações adicionais
Autor da receita: Bruno Stippe
O que você achou?
Sua avaliação: