Aperitivo de Tomate Renata
Informações da receita
- 3 1 voto
- 20 porções
- 10 favoritaram
- 4 tomates grandes e firmes, cortados em rodelas de 1cm de espessura;
- 200g de mussarela ralada;
- 100g de aveia em flocos;
- 50g de queijo parmesão ralado;
- 30g de farinha de rosca;
- 2 ovos ligeiramente batidos;
- sal,
- manjericão desidratado e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
Numa tigela, tempere os tomates com sal, manjericão desidratado e pimenta do reino. Sobre uma fatia de tomate temperado, coloque uma porção de queijo mussarela e cubra com outra fatia de tomate temperado.
Repita este procedimento até terminar os tomates. Reserve.
Numa tigela, misture aveia, queijo parmesão e farinha de rosca. Reserve.
Passe os tomates nos ovos ligeiramente batidos e, logo em seguida, na mistura de farinhas. Repita o procedimento.
Frite os tomates sob imersão em óleo quente (160ºC) e sirva a seguir.
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