Aperitivo de Salpicão Lucia
Informações da receita
- 2 1 voto
- 30 porções
- 4 favoritaram
- 1 embalagem de Patê de Queijo sabor Tomate Seco
- ½ xícara (chá) de creme de leite
- sal e pimenta-do-reino preta moída a gosto
- 2 xícaras (chá) de Frango Defumado desfiado
- 1 xícara (chá) de uva tompson cortada em cubos pequenos
- 3 colheres (sopa) de maçã verde cortada em cubos pequenos
- Para as torradas:
- 5 pães sírios
- Para decorar:
- 8 uvas tompson cortadas ao meio
Como fazer
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes e reserve na geladeira.
Corte os pães sírios em formato de triângulos e leve ao forno em temperatura média (200ºC), pré-aquecido, para torrar por aproximadamente 5 minutos ou até que dourem.
Coloque o salpicão em uma travessa, decore com as uvas e espete os triângulos de pão sírio.
O que você achou?
Sua avaliação: