Aperitivo de Final de Semana da Ana Maria
Informações da receita
- 3 2 votos
- 10 porções
- 7 favoritaram
- 1/2 litro de leite
- 1 colher (chá) de sal
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 colheres (sopa) de polvilho doce
- 100g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 300g de mussarela ralada
Como fazer
Num liquidificador coloque 1/2 litro de leite, 1 colher (chá) de sal, 3 colheres (sopa) de amido de milho, 2 colheres (sopa) de polvilho doce, 100g de queijo parmesão ralado, 1 colher (sopa) de margarina, 300g de mussarela ralada, bata bem.
Transfira a mistura para uma panela e leve ao fogo brando, mexendo sempre até engrossar (+ou 10 minutos)
Retire do fogo e deixe esfriar.
Com as mãos untadas de óleo, pegue porções da massa e faça bolinhas do tamanho .desejado.
Sirva como aperitivo.
Informações adicionais
Sugestão de preço: R$ 10,00
Passe as bolinhas no alho frito, salsinha picada, gergelim torrado, zaatar ou no tempero que desejar.
O que você achou?
Sua avaliação: