Anholim Valéria Silva
Informações da receita
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- ¼ de xícara de azeite
- 400 g de peito de frango
- 03 dentes de alho picados
- 01 cebola grande picada
- 02 talos de salsão em pedaços
- 01 cenoura em pedaços
- 01 envelope de caldo de frango
- 1½ litro de água fervente
- 300 g de anholim de frango (massa fresca)
- 150 g de queijo parmesão (em lascas)
- 100 g de manteiga
- Tomilho, Sálvia e Manjericão
- Pimenta-do-reino branca moída
- Sal
Como fazer
Aqueça o azeite e doure o frango por igual
Acrescente o alho, a cebola, o salsão, a cenoura, o envelope de caldo de frango e a água fervente
Tempere com sal a gosto e cozinhe em uma panela de pressão por 30 minutos
Passe o caldo por uma peneira e volte ao fogo
Junte o anholim e cozinhe por mais 4 minutos
Derreta a manteiga em uma panela à parte em fogo baixo
Acrescente as ervas e junte ao anholim
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