Amarula de Taubaté Lucia
Informações da receita
- 2 porções
- 2 favoritaram
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de vodka
- 5 colheres de Nescau
- 1 tampinha de essência de pequi
Como fazer
Cozinhe em panela de pressão o leite condensado por 13 minutos.
Deixe a lata esfriar (você pode ajudar colocando a mesma em um recipiente com água fria).
Não abra a lata antes que o doce de leite esteja totalmente frio.
Despeje no copo do liquidificador a lata do leite condensado já em forma de doce de leite, 1 lata de creme de leite com soro, a mesma medida (1 lata não muito cheia) de vodka, 5 colheres de Nescau e 1 tampinha da essência de pequi.
Bata tudo no liquidificador por 2 minutos.
Despeje em uma garrafa de vidro ou plástico com tampa.
Pode ser apreciado na temperatura ambiente, ou, se preferir, coloque para gelar.
O que você achou?
Sua avaliação: