Aloo Gobi (couve-flor com batata à moda indiana) Lucia
Informações da receita
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- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de semente de cominho
- 1 colher (chá) de alho picado
- 1 colher (chá) de pasta de gengibre
- 2 batatas médias, descascadas e cortadas em cubos
- 1/2 colher (chá) de cúrcuma em pó (açafrão-da-terra)
- 1/2 colher (chá) de páprica
- 1 colher (chá) de cominho moído
- 1/2 colher (chá) de garam masala
- Sal a gosto
- 500 g de couve-flor
- 1 colher (chá) de coentro fresco picado
Como fazer
Em uma panela, esquente o óleo em fogo médio. Acrescente as sementes de cominho, o alho e a pasta de gengibre. Refogue por aproximadamente 1 minuto até que o alho esteja levemente corado. Adicione as batatas. Tempere com a páprica, a cúrcuma, o cominho, o garam masala e o sal. Tampe a panela e deixe a batata cozinhar por 5 a 7 minutos, mexendo ocasionalmente.
Na panela com a batata coloque a couve-flor e o coentro picado. Abaixe o fogo e tampe a panela. Deixe os legumes cozinharem por mais 10 minutos, mexendo ocasionalmente, ou até ficarem macios.
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