Almôndegas Recheadas

Informações da receita
  • 1/2 kg de patinho moído
  • 1/2 kg de peito de frango desossado moído
  • 6 dentes de alho amassados
  • 200g de provolone picado
  • 1 pacote de mistura para sopa de cebola
  • 3 pães francês sem casca
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 3 ovos
  • 1 colher (café) de noz-moscada ralada
  • quanto baste de cheiro-verde picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar

Como fazer

Frite o alho e reserve

Molhe o pão francês sem casca no caldo de galinha e reserve

Misture as carnes, acrescente o creme de cebola e deixe descansar por uma hora

Acrescente todos os ingredientes restantes da receita, inclusive o pão demolhado (despreze o excesso de caldo), e misture, amassando com as mãos

Faça as almôndegas de tamanho regular, colocando no centro um pedaço de queijo provolone

Frite em bastante óleo, até estarem totalmente douradas (o óleo não pode estar quente demais, senão ficará crú por dentro) e passe no papel absorvente.

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