Almôndegas de Soja Braga
Informações da receita
- 2 favoritaram
- Massa:
- 2 e 1/2 xícaras (chá) de resíduo de soja
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de cebola picada
- sal (a gosto)
- óleo de soja (fritura das almôndegas)
- Molho:
- 1 xícara (chá) de tomates picados sem sementes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomates
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
- 3 colheres (sopa) de óleo de soja
- 3 xícaras (chá) de água
- sal,alho e pimenta (a gosto)
Como fazer
Em um recipiente pequeno(bacia)misturar os ingredientes da massa, formar os bolinhos e,fritar em óleo quente.
Após a fritura,deixar as almôndegas sobre folha de papel absorvente.
Molho:
Refogar em óleo quente o alho,a cebola e o tomate,mexendo sempre.
Acrescentar o extrato de tomate,o sal e a água.
Tampar a panela,abaixando o fogo após a fervura.
Cozinhar por cinco minutos.
Desligar o fogo e adicionar o cheiro verde.
Arrumar as almôndegas em uma travessa e cobrí-las com o molho.
Servir em seguida.
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