Alegria das Crianças Líder Receitas
Informações da receita
- 1 favoritou
- 250g de biscoito-palito francês
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite de vaca
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de Maisena
- ½ xícara de vinho, tipo Moscatel
Como fazer
Forre um prato quadrado ou retangular com os biscoitos, molhe com o vinho puro ou diluído em um pouco de água
Bata as gemas, junte o leite condensado, o leite de vaca e a Maisena
dissolvida
Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar
Ponha o creme sobre os biscoitos
Bata as claras em neve, junte o creme d leite, gelado e escorrido o soro
Querendo, pode-se juntar 2 a 3 colheres de sopa de açúcar ao creme
Ponha o creme de gemas e leve a gelar, de preferência na parte mais fria do congelador
Pode-se juntar frutas frescas ou em compota, como abacaxi, laranja em gomos, cerejas, etc., ou ainda ameixas passadas primeiro em calda rala.
O que você achou?
Sua avaliação: