Abobrinha Recheada Carina Fagiani

Informações da receita
  • 3 abobrinhas italianas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 cebola picada
  • 1 xícara de espinafre picado (pode usar couve)
  • xícaras de sobras de frango desfiado
  • 1 tomate maduro picado
  • 1 xícara de salsinha e cebolinha picada
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 50gr de muçarela (ainda não concordo com a gramática) ralada

Como fazer

Corte a abobrinha no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado, usando uma colher. Pique a polpa e reserve.

Polvilhe um pouco de sal e pimenta-do-reino nas metades de abobrinha e leve ao microondas por 4 minutos, para que amoleçam mas ainda permaneçam crocantes

Aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e o espinafre picado por 2 minutos.

Adicione a polpa de abobrinha reservada e o tomate, tempere com sal e pimenta

Junte o frango desfiado e a salsinha com a cebolinha, misture bem.

Arrume as metades de abobrinha numa assadeira e recheio com o refogado

Polvilhe mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.

Sirva em seguida.

Informações adicionais

www.carinafagiani.com.br

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