Abobrinha Recheada Carina Fagiani
Informações da receita
- 6 porções
- 3 favoritaram
- 3 abobrinhas italianas
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 cebola picada
- 1 xícara de espinafre picado (pode usar couve)
- xícaras de sobras de frango desfiado
- 1 tomate maduro picado
- 1 xícara de salsinha e cebolinha picada
- sal e pimenta-do-reino a gosto
- 50gr de muçarela (ainda não concordo com a gramática) ralada
Como fazer
Corte a abobrinha no sentido do comprimento e retire a polpa com cuidado, usando uma colher. Pique a polpa e reserve.
Polvilhe um pouco de sal e pimenta-do-reino nas metades de abobrinha e leve ao microondas por 4 minutos, para que amoleçam mas ainda permaneçam crocantes
Aqueça uma frigideira com a margarina e refogue a cebola e o espinafre picado por 2 minutos.
Adicione a polpa de abobrinha reservada e o tomate, tempere com sal e pimenta
Junte o frango desfiado e a salsinha com a cebolinha, misture bem.
Arrume as metades de abobrinha numa assadeira e recheio com o refogado
Polvilhe mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
Sirva em seguida.
Informações adicionais
www.carinafagiani.com.br
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